BAR - RESTAURANTE
Exarritare es un vocablo que data de tiempos del Imperio Romano y denomina a un monte bajo de encinas. Evoluciona a través de los siglos y se convierte en el actual “Sardón”.
Situado dentro del Complejo Turístico de Sardón de los Frailes, el restaurante Exarritare ofrece a sus comensales la oportunidad de deleitarse con pizzas caseras y una infinidad de tapas y raciones deliciosas.
Durante el fin de semana, Exarritare se engalana, presentando a sus visitantes un menú especial y una carta llena de platos innovadores. La propuesta culinaria se basa en productos frescos y locales, destacando la riqueza gastronómica de la región. Otro de los puntos fuertes del restaurante son sus arroces y fideuás, platos exquisitos que se preparan por encargo, garantizando frescura y calidad en cada bocado.
Exarritare es un lugar donde el alma, el corazón, el conocimiento y la pasión por la buena cocina se unen con un gran sentido común, creando una experiencia culinaria que regala momentos de felicidad a sus comensales, sin más pretensiones que disfrutar de la buena comida en un entorno acogedor.
INFORMACIÓN
Consulte el horario actualizado en la ficha de Google.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Exarritare logra el 'Solete con solera' de la Guía Repsol.
Descubre Exarritare en YouTube
Conoce el restaurante a través del siguiente artículo.